
Jetzt wie damals reift er nur in den besten Sherry Fässern. Die Sherry-Fässer, welche heute verwendet werden, sind von der gleichen Art wie damals als die Brennerei 1897 gegründet wurde.
Wie damals reift jedes Fass direkt am Ufer des Spey - in den kühlen Schatten der eigenen Lagerhäuser.
Ein reicher und würziger Charakter mit einem Hauch von Torf.
Nase: Sehr ansprechend und wohlriechend nach Zuckersirup mit zartem Pfirsich und Orange, zusammen mit frischem Eichenholz, Zimt und Leder, gebrannte Mandeln und Vanille.
Gaumen: Fruchtig und würzig, begleitet von einer angenemen Toffee und Sherry Fülle, lang anhaltend im Gaumen.
Abgang: Fruchtige Aromen und Vanille verweilen, angenehm trocken mit einem Hauch von Torf und feinem Rauch.
Herkunft: Schottland - Speyside, Inhalt: 70cl, Vol: 43%
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